ROSCIK merupakan brand pelopor Ayam Panggang Rotisserie di Indonesia, juga terus memperluas jangkauannya, pada 24 Mei 2025 dengan resmi membuka outlet baru di Lengkong, Bandung tepatnya di Jl. Karawitan No.24A, Turangga, Kec. Lengkong, Kota Bandung yang dilanjutkan di Margahayu dan antapani pada tanggal 31 Mei dan 1 Juni 2025.
Pembukaan cabang ini merupakan langkah strategis untuk memenuhi permintaan konsumen diluar Jabodetabek akan kuliner berkualitas yang cocok buat makan rame rame bersama keluarga dan teman.
ROSCIK adalah pelopor Ayam Panggang Rotisserie di Indonesia yang menawarkan dua menu utama: Rasa Original Kaya dengan sensasi rempah Timur Tengah dan Rasa Western yang gurih dan harum dengan sensasi oregano dan rosemary. Proses pemasakan Ayam Panggang Rotisserie khas ROSCIK menggunakan mesin rotisserie selama 90 menit dengan bumbu rahasia, menghasilkan ayam yang juicy, empuk, dan sehat.
Apa yang membuat Ayam Panggang Rotisserie ROSCIK begitu istimewa? Rahasianya terletak pada proses pemanggangan menggunakan mesin rotisserie selama 90 menit dengan bumbu rahasia, dan menghasilkan ayam yang "Zero process cholesterol".
Proses ini menghasilkan daging ayam yang juicy, empuk, dan bumbu meresap sempurna hingga ke tulang. Selain itu, metode memasak ini juga membuat ayam menjadi lebih sehat, sehingga cocok untuk gaya hidup modern.
Dengan total 129 outlet yang tersebar di Jabodetabek dan outlet ke 130 di Bandung, ROSCIK bertekad untuk menjadi brand top of mind sebagai produk makanan utama "Buat makan rame-rame". Kombinasi cita rasa lezat, proses memasak yang sehat, dan suasana yang cocok untuk berkumpul bersama menjadikan ROSCIK pilihan ideal bagi masyarakat yang menginginkan pengalaman kuliner berkualitas.
Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi Instagram resmi ROSCIK di bawah ini:
https://www.instagram.com/roscik.id/
info pemesanan : +62-812-9511-5027